#7 Dr. Timon Heyn: Vom Kochen zum Traumberuf

Shownotes

Tagtäglich haben wir sie in unseren Händen: die Lebensmittel! Unser Experte Dr. Timon Heyn ist vom leidenschaftlichen Hobbykoch zu seinem Studium in der Ökotrophologie gekommen und sogar noch weiter zur Promotion in der Lebensmitteltechnologie! Er erklärt uns, was seine Forschung mit nachhaltigen Verpackungen zu tun hat und auf welche Schwierigkeiten man bei der Fibrillenbildung und -fragmentierung stoßen kann. Spätestens nach dieser Folge wird klar, wie in Zeiten von Klimawandel auch die Lebensmitteltechnologie einen großen und wichtigen Beitrag zu möglichen Lösungen hervorbringt!

Shownotes:

Zu Gast:

Timon Heyn

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.